Прощаться
Ни днем, ни ночью. Никогда.
Тебе я буду улыбаться,
А остальное ерунда.
Я подарю тебе полмира.
Постарше буду, весь отдам.
Моя любовь подобна лире.
Доверюсь снова чудесам...
Волшебным краскам и прохожим,
Правдиво верящим в любовь
Мы верим больше. Ну, и что же?
Пусть закипает в жилах кровь.
......................................
2)Не стоит прощаться ни днём и не ночью.
Не в солнечный день. Никогда-никогда.
Когда стрелки медленно годы пророчат,
Мы все понимаем, что слезы - вода.
Когда телеграммы в окно днём и ночью,
Мы все понимаем, что это не взгляд,
Что нет в письмах счастья, что хочется очень
Тебя видеть снова - вот это заряд.
Не нужно мне большего, денег и мира.
Мне хватит тебя, будет много, поверь.
И вот, зазвучала отчаянно лира.
Звонок. Улыбаюсь. Стучится он в дверь.
Свидетельство о публикации №112060804058