С Первого Взгляда в Тебя я Влюбилась...
Ошибок тогда совершила - не счесть!
Но время прошло, я теперь изменилась,
И это, пожалуй, хорошая весть.
В тебе идеал я когда-то искала,
Образ мечты рисовала в уме,
Что он мне не нужен позже я осознала,
Ведь всех этих качеств нет даже во мне!!!
Напрасно искать - в мире нет идеала;
Откуда вдруг взялся в мозгах эталон?!
Мы не бережём, что Судьба нам послала,-
Она знак подавала во всём: "Это Он !!!"
Сейчас как-то легче - просто радуюсь свету,
Как все я не ангел, не сахар, не мёд,
Пусть выдастся шанс обойти всю планету,
Но с критерием качеств Любовь ко мне не придёт!
Другой мне не нужен - ТЫ пленил моё сердце,
Я порвала тех критериев лист,
И за закрытой наглухо дверцей
Мир вдруг предстал, разнообразен и чист.
Теперь я смотрю иными глазами
На всё, что вокруг, на жизнь, на себя,
На прошлое, смытое моими слезами,
По-новому я открываю Тебя...
Свидетельство о публикации №112060804012