Твой ночной кошмар

Хотел уйти?теперь беги!
Ты для меня игра,азарт.
Твоя судьба уж на торги,
А с телом я играю в дарт.

Душа пойдет волкам на пищу,
Печенку лично я порву.
Моя слуга тебя уж ищет
И сам открутит голову.

Хотел понять,узнать?Узнал!
Готовлю яд=готов отвар!
Еще вчера ты и не знал,
Я-призрак,твой ночной кошмар.


Рецензии