764. Флаг отряда Щорса. 2003-06-05

               * * *
Глубокой ночи на дворе
всё жиже синие чернила.
Помедлив,  бледность на стене
у сонных окон проступила.

От зубьев грабель на земле
видны царапины рядами.
Как струпья детского перке,
чернеют листья ворохами.

Посветит скоро в спину мне
заря с двойной заправкой морса,
стена высотки вдалеке
напомнит флаг отряда Щорса.

2003-06-05
Москва


Рецензии