Творить
Застыли души небу верных,
И песни кущей прикровенных
Томятся в письменных столах.
Из суетливой тьмы ночей
Душа бежит на звуки канта,
Как ждет огранка бриллианта
Отблеска солнечных лучей.
Творить, летать, дышать, гореть –
Мы жаждем дня освобожденья
И вечно будем сквозь сомненья
Любить, надеяться, терпеть.
2011
Свидетельство о публикации №112060803921