Сдаваться нам рано!

Я руками к тебе тянусь.
Проростаю сквозь свет экрана.
Отключить из сети боюсь.
И исчезнуть как сон, утром рано.

Я ввязался в ненужный спор.
Открывая свой дух кабинетный,
Я тебя посадил за стол,
Здравствуй друг, мы ещё не поэты.

А поэты не соловьи,
Гнуться перья, скрипят строчки.
И о сердце, горячей любви …
… ) … ты мне нравишься, просто, очень!

Я с тобой здесь, а ты там одна,
Наливаю полней бокалы,
Знаю, ты мне ещё не жена,
Да и этого будет мне мало.

От себя уже мне не уйти.
Мир как зеркало, хрупок и тесен.
В нём, вчера, я тебя поместил.
Болью слова и рифмами песен.

Шаг за шагом, вокруг посмотри.
Настоящая жизнь за экраном.
Мне с тобой будет легче, внутри,
Рядом ты, и сдаваться нам рано.


Рецензии