Смотрю на фотографию

Смотрю на фотографию, мы вместе.
И мне казалось - счастью нет конца.
На ней сплелись не только наши руки.
На ней в одно слились наши сердца.

О, если б знал, как о тебе тоскую!
Но я приду, ты только позови.
Ты не зовёшь, и я здесь умираю
От горя, от разлуки, от любви.
 


Рецензии