не вернусь

Дайте мне крылья, я улечу
В бездну ночную ловя тишину!
Я там останусь, я не вернусь,
И позабуду я веру и грусть,
Я позабуду, как горько любила,
И как надежду сама же убила.
Все я забуду, что было когда-то,
Знаю, во всем я сама виновата!
Я не вернусь, и не надо твердить,
«Жди и надейся» - зачем говорить?
Если в душе нестерпимая боль,
Что же ты сделала, сука любовь?


Рецензии