Пусть у тебя

Пусть у Тебя болит Душа
От не произошедшей встречи.
И та, которая вчера была так притягательна и хороша
Уж больше твоих ран сердечных не залечит.

 Твоё упорство развернулось вспять
 И бьёт Тебя наотмашь, не укрыться.
 Всё завершается и жаль, или не жаль,
 Но перевёрнута судьбы Твоей страница.

Пускай уроком станет для Тебя
Всё то,что Ты посеял в Мире-
Стрелой зеркальною летя,вернёт Тебе
Предательство и ложь, и равнодушие, и бессилье!!!!

       6.08.2012


Рецензии