НЕ ЗРЯ

По телу поцелуи мотыльками,
В руках пожар, а в голове заря.
Не зря меня сегодня провожали?
Вы шепчите чуть слышно"Нет, не зря".
Вино осталось недопитое в бокале,
Снег, за окном начало ноября.
Ну что? Не зря о нашей встрече вы мечтали?
Вы с дрожью в голосе мне шепчите "Не зря..."
Бутоном раскрываюсь, воском таю,
А вы ненужных слов не говоря
Всё дальше продолжаете...
Ну что не зря меня желали?
Вы с хрипом в голосе чуть слышно мне "Не зря....."
От ваших рук я откажусь едва ли
О ваши руки , к ним привыкла я
Вы делаете всё , как мы вдвоём желали
И я шепчу уже чуть слышно "Я твоя"
От этих слов меня к себе сильнее вы прижали
И посмотрели пристально в глаза.
Ну что ? Не зря мы встретились с тобою?Вы сказали
Я улыбнувшись вам ответила  " Не зря..."


Рецензии