Песенка-карусель

Нон-стоп, стихи пишу я
Нон-стоп, не устаю я
Нон-стоп, в ночи и днём
Нон-стоп, и всё о нём
Нон-стоп, его люблю я
Нон-стоп, ему дарю я
Нон-стоп, души томленье
Нон-стоп, стихов круженье
Нон-стоп...(начни с начала)))
               17.05.2012


Рецензии