Заданье

Мне не спиться ночью этой,
Я все думаю о лете...
То, что в здесь, для нас ступило,
Двери нам свои открыло...
Дни проходят быстро очень,
Прикоснуться хочу ночью
Я к тебе и нежность эту
Я хочу разлить по свету.
Тяги звон еще слышнее,
Кто-то от нее робеет,
Но когда же будем мы
Смелость проявлять...? - Внутри
Голос говорит подсказки... -
Ты прочти, открой УР глазки...
Видеть хочется сиянье,
Губ твоих-моих касанье,
Осознание моментов
И, связать их крепкой лентой
По желанию друг друга,
И парить свободно, мудро
По просторам мирозданья...
Вот тако пришло заданье... :)

8.06.2012 3:19


Рецензии