иду ко дну

Похоже, Я иду ко дну,
В бездонной пропасти тону,
Так тяжело – Я не могу вдохнуть,
Борясь за жизнь, Я всё ровно тону.
Спасенье там, где его нет,
Не вижу ничего, лишь меркнет свет
Лучей надежды,  голос вслед
Зовёт меня  … надежды нет.
Здесь Я один, совсем один,
Здесь сам себе Я господин,
Но здесь никем Я не любим…
Здесь Я один, совсем один.
Здесь не могу Я ощущать,
Обид здесь нет, здесь некого прощать,
И пусто здесь - здесь можно не молчать,
Хочу, молю - но не могу кричать!
Да ну и пусть, ведь  тот, кто дышит,
Меня здесь точно не услышит,
Весь род людской не хочет меня знать,
И на меня им точно наплевать.
Я в этом мире явно лишний,
Наверно просто так решил Всевышний.
Спасти меня, ведь здесь спасенья нет


Рецензии