ничего не изменить

Сначала это просто было,
Был простой интерес,
Но то время сплыло,
Появился в глазках блеск.

Я влюбился - это было прекрасно,
Улыбки, прогулки, цветы,
И казалась совсем неподвластной,
«дикая ты».

Пролетели те дни – всё изменилось,
Нас поглотила рутина и быт,
Те прекрасные чувства забылись
Как со всем этим быть?

И жизнь меня сломала,
Не знаю кто тому виной,
Но мне показалось этого мало,
Ведь Я хотел  жизни иной.

Это случилось – Я тебя разлюбил,
Ничего не изменить,
Вся наша жизнь, всё то, что с нами было,
Наверно надо забыть.


Рецензии