Откровение моей Души

 
 По ностальгической спирали
 Так незаметно вниз воспоминание скользит
 И ощущает вновь все беды и печали
 И сердца моего все раны бередит.

Пронзительно вонзаясь в Душу
Звучат слова утраченной Любви.
Надежда среди моря слёз пытается увидеть сушу,
А Вера мне твердит:" Не бойся, ПОБЕДИ!"
"Прорвись, сорви завесу отчужденья!
Почувствуй аромат Божественной Любви!
Стремись понять-Ты- СОВЕРШЕНСТВО!!!
ТЫ -воплощение единства БОГА и ЗЕМЛИ!!!"

                8.06.2012.
               


Рецензии