Чувства возраста не имеют!!!

Не знаю я, за что тебя люблю,
Мальчишку с сединою у виска.
Не знаю я, зачем боготворю
И наполняет грудь мою тоска.

Давно уж потеряла я покой,
Считаю дни последних наших встреч,
Но не желаю я судьбы иной
И как мне трепетное счастье уберечь?

Не слышала я твой веселый смех,
В глазах искринку видела во сне,
И в жизни обойдусь я без  утех,
А радость подарю я лишь весне.


Рецензии