Ты не виноват...
Просто я неправильно начала
Не сказала тебе НЕТ
В тот первый раз
Я позволила
тебе собою управлять
Я что-то доказывала,
Но всё это было зря.
Теперь по-другому
Я так больше не хочу
Тебе это не нравится
Извини. Я ничем не помогу
Я изменилась,
Просто стала другой
Твоё отношение
Сделало меня такой.
Не нужно обижаться,
Устраивать скандалы
Я больше не поведусь
Для меня нет больше правил
Твои слова
Уже ничего не значат
Я другая
Твои скандалы уже не катят...
Свидетельство о публикации №112060803663