Вернись
Я не слышу,
Не слышу,
Не слышу тебя!
Может быть, мое сердце теперь
просто-напросто глухо.
Эхо долгих гудков -
Отголосок тревог и потерь.
И мой взгляд устремлен на тебя,
Но в глазах моих сухо,
Но в словах моих нет
Ни любви,
Ни души,
Ни тепла.
Я гадаю ответ,
Ведь вопрос мой неправильно задан.
И я чувствую,
Недалека уже точка распада,
А в груди рассыпаются острые крошки стекла.
Обернись!
Я подумать,
Принять,
Даже верить боюсь,
Что опять ляжет боль
Страшной
Дикой
Чудовищной ношей.
Птицей бьется в виске эта мысль.
И я думаю: «Боже».
Да поможет нам Бог.
Ну а я
За тебя помолюсь.
Свидетельство о публикации №112060800366