Увидеть свет на острие кинжала...

Увидеть свет на острие кинжала...
Кровавым блеском неземного сна
Он отражается в зеркальном своде зала
Свечою чёрною, сгорающей дотла.
Хрустальным звоном битого фужера
О каменные плиты серых стен
Звенит струна, в неистовстве, безмерно
Опустошая храм сплетенья вен.
И алый мир в потоках водопада,
Что воспаряет к вечным небесам,
Вином прольётся в кубок, полный яда...
Кто виноват? Наверное, я сам...


Рецензии