Сырое из дневника

Край глаз.
Афиши  и  афиши
Всё фантики и фантики в сознанье
Кого  послал мне  Джа,
Созвездием точно  будет не обижен
Но, вот вопрос  кто  ж принесёт посланье?

Не многие глубины  постигают,
А лечат души лишь пустым прости-спасибом
И не даётся шанс волхвам Силаси ДжаРастафараЯ
На пенсию слезнутся , чтоб  красиво ...
***
На остановки мимолёта , нога свернулась  добролёта
Он  улыбнулся, встал и сделал
То что истерика хотела
А именно? Он кляп вложил в горло
Проходит час и вот она уже  довольна!!!!
****
Казяврк пголный рот...
Угрюмых хоровод...
Уродства полый дом
 И память тех харом
Где мудрость ожила
 В предчувствие весла
Где лад земля и сад
 И нет тупых засад...

 ***
 Даф  на даф на  крути коряфф
Толки  плюнь  ***ямядьем плюнь
Дав хав,  зажопувзяв
Получется  Гав....
Продолжается  Гав
Превращается в  тяф!
Увенчается  в став.
 Где вы Боги  добра?
Успокойте меня...
Застиклили  меня
заточили меня....
Где мне таятся ждать????
где мне плавить их сталь?!
Где в  когор плавить мёд ?!
Где ж  латанье пород ?!



Простой  и доброй  по Зиг-Загам Зигмунда  проще
 лечить  беготней свои ветхие  коси!
 

 ***

Мелкоыслие глобальности убивает души
 Поэтому наверно так  и душно?
Не ураган их не  берёт  и не  помпезная Пампея
 Уж истекает  веры семя 
Приди мой Бог  и дай  мне  нить
Я заебался ум точить
Глупить , тупить дрочить и конца света ждать!
Я  как  мужик  хочу кончать-
Но,...
Тем кто сам не хочет  подрастать
полив  дать можно,
но суть им точно не понять.


Рецензии