Пером грациозная лань

Воскресное утро немое,
Дома застывают,
Туман.
Фонарь излучает земное,
Тенями рождает обман.

Туман спорит с дымом,
Пустое!
Машина вьезжает в наш мир.
Луна поглощает земное,
Сверкает волшебный сапфир.

Поэтом рождаются строчки,
Рисует небесную ткань.
Ладонями могут быть ночки,
Пером -грациозная лань.

13.12.2009

Фото Александр Калеген


Легкое,воздушное состояние,которое переходит на образ тумана и за туманом,и на прорисовку очертаний бликов и силуэтов.Завораживает и притягивает ,а затем проявляет в сознании все больше и четче образ - это явление!
 


Рецензии