Околесицу несу...

Пруд, деревня, ласковый рассвет,
Шорох тени за амбаром;
Солнца жаркого привет!..
С речки тянет банным паром.
И на вёдра, с коромыслом,
И на девичью косу,
Просто так смотрю, без смысла -
Околесицу несу.


Рецензии