200-й. Последний путь

Грустно мне,не значит,что всем
Ведь не жить - значит,не терять
Не девяностые,но не меньше проблем
И друзей хоронить опять...

Не от пули и не от ножа,
Повзровслели мы,нету сил
И "двухсотый" с третьего этажа
Взяли парни,хоть я не просил..

Взяли друга в последний путь
Спи,братан,может лучше там
Перед Господом не забудь,
Для друзей и сказать - "САЛАМ"...

Мы стареем,но есть пацаны,
Что заменят нас на постах
Только как же не надо войны!
И не надо смерти в глазах...

Провожаем тебя,но будь спок
Не дадим Россию в обиду
Хоть и старые мы - не порок
Знаешь сам - не покажем виду

Мы в строю и сейчас,как тогда
Еще есть в рукаве козырь
Офицеры мы,помнишь,да?
Не сломать никому нашу позу...

Вот дошли...твой последний путь
Три земли,как положено,кинули...
Будем скоро мы,не забудь
Друганов,мы тебя не покинули.


Рецензии