Белая ворона

Воронье приземлилось с веток на снежную дорогу,
словно ветер нарочно бросил плоды черного цвета...
Прохожие не заметят одинокую ворону,что отбилась от стаи-
белая сольется со снегом.
Стая ворон,как чернильная клякса в школьной тетраде:
никому ненужной,потертой,брошенной и забытой...
В стаи белая-пятно,как луна среди неба ночного:
слишком яркая,слишком светлая,чуточку другая...



Белый-цвет чистоты.
Может не плохо быть белой...


Рецензии