Мне нравится...

Мне нравится камень за то,
что холодный.
Мне нравится ветер за то,
что свободный.
Мне нравятся слёзы за то,
что правдивы,
За то, что живые, за то,
что счастливы.
Мне нравится небо за то,
что открыто,
Вершина за то, что снегами
покрыта.
Мне нравится осень за то,
что дождлива
И роза за то, что горда
и красива.
Мне нравятся чувства за то,
что сердечны,
Любовь, потому, что она
бесконечна.
Мне нравишься ты. Почему?
я не знаю,
Но без тебя – я грущу
и скучаю.


Рецензии
Отличный стих! Очень понравился! ))

Ника 1   14.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сника, приятно.

Иванн   14.07.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.