еще один пришедший во сне

Я сознательно себя убиваю
Никотином, бессонной ночью, палящим солнцем.
Если можно было бы выбирать, я б родился японцем,
Но здесь Я ничего не решаю.

Я сознательно себя привлекаю
К ответственности. К телу. К делу. К твоим привычкам.
Покурить? Но закончился газ. И под ливнем вымокли спички,
Да и я промокаю…

Я сознательно поднимаюсь
Над проблемами, над собой, и над чьей-то крышей.
Я хочу тебе просто петь. Но боюсь, не услышишь…
Разгоняюсь.

Я сознательно тебя выбираю
Из каких-то нелепых тысяч. Безликих. Вполне доступных.
Ни на что не надеясь, и не ставя ставок особо крупных.
Я себя воспитаю.

ЛДД.


Рецензии