Два дельфина

Тушью по слезам
Всё равно заметно.
Также пополам,
Также безответно

Два дельфина в море –
Сказки на подставке.
От тебя до боли
Дневники - тетрадки

Линии ладошки
Словно паутинки
Рассекло осколком
Прямо в серединке

Но пересеченье
Ярче параллели
Как в моём июле,
Как в твоём апреле.

25.01.2004 г.


Рецензии