Откровение...
Думаешь, плохо мне?
Думаешь мучаюсь я по-ночам?
Просто веду себя так,
Как мне хочется.
Жизни смеюсь, улыбаюсь друзьям.
Думаешь, сложно мне?
Сломаюсь я, думаешь?
как бы не так! Я смогу всё одна!
Всё без тебя в моей жизни получится.
Знаешь...ты просто нелепый пустяк...
музыка тихо пронзает дыхание,
Сердце так бешено быстро стучит...
Слёзы бегут. Тяжело расстояние.
Как по тебе моё сердце кричит...
Правильно думаешь...жить не могу одна...
Рвусь на клочки вытирая слезу.
Я спотыкаюсь о камни и падаю.
Как пережить мне разлуки грозу...
Сны лишь с тобой..и других мне не хочется..
Я не могу улыбаться друзьям..
В мире наполнено всё одиночеством...
Жить без тебя мне ну просто нельзя.
Только надежда и вера спасают лишь...
Как твоего сердце просит тепла...
Ночью у неба ищу я спасения...
Я потеряла два белых крыла...
Хочется жить тобой, сердце чтоб таяло.
Было чтоб только тепло на душе...
Чтоб от любви нашей зимы растаяли.
Больше одна не могу я уже...
Свидетельство о публикации №112060800349