А мы сегодня Ангелам не скажем

А мы сегодня Ангелам не скажем
куда лететь,о чем мечтать посмели...
Любовь у нас в карете будет пажем-
ее поработить мы так хотели!
Мы промолчим,что все желали счастья
и как молились идолам Фортуны-
теперь одни и только в нашей власти
звенеть,как арфы ласковые струны,
пронзившие сердца холодной сталью,
задев святые нотки чувств любовных...
мы лишь вдвоем мелодию играем,
летая в небе розовом бездонном...
Нам все равно как нас рассудят люди-
в твоей душе приют моей гордыне...
Судьбе своей теперь мы сами судьи,
мы две скульптуры в пламенной пустыне...


Рецензии