Ты моё лето

И только сильный антидот
Скажет забыть мне о тебе,
Заставит отпустить,
Воспоминания мои развеет в темноте.

Ведь я тебя недавно вспоминала.
Я помнила то лето, те звонки
И sms несчастную узнала,
Во тьме ночной-потухшие гудки.

Ещё, ты очень много снился
Как-будто я заговоренная была
И каждой нашей встрече ты дивился,
А я и рада, дура, как дитя.

Потом мы стали вдруг другими,
Забыли друг о друге на Земле,
Теперь я называю нас "чужими",
Уже не снимся мы друг другу в темноте.

Теперь у каждого своя дорога,
Теперь у каждого своя судьба.
Давай останемся друзьями, хоть немного..
Ведь я тебя любила-тебе я не врала.

7.06.2012


Рецензии