Тишина

Служенье муз не терпит суеты...
Великое рождается в молчаньи
Из осторожной, чуткой, изначальной
И тайной тишины. О ней цветы,
Свидетели присутствия живые,
Нам, странникам живущим в дни восьмые,
Свистят на дудочках, стрекочут и  поют
И слезы с лепестков на землю льют.

г. Иваново-Вознесенск
08.06.2012


Рецензии