Ты мой ангел небесный

Ты мой ангел небесный
Спустившийся вдруг
В мир мой строгий и тесный
В заколдованный круг
Я держу твою руку
Тихо, нежно в своей
Мы молчим и не слова,
Только шум тополей
Да беззвучною кошкой
Ветер гладит у ног
Клен дождинки-горошки
Сыплет в желтый песок
Ты со мной до рассвета
Как всегда простоишь,
А потом не заметно
Снова вдаль улетишь…


Рецензии
Красиво! Романтично!
Понравилось!

Ольга Лепехова   08.06.2012 17:44     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!!!!:)

Кристина Буряченко   09.06.2012 10:02   Заявить о нарушении