Демону

Написать бы мне такие строчки,
Чтоб никто не смог их разгадать,
И расставить там, где нужно точки,
Чтоб не надо было больше ждать.

Но сейчас не ты со мною рядом,
Кто-то не похожий, он другой,
Согревает душу леденящим взглядом,
Охлаждая сердце и любовь огнём.

Но сейчас не я с тобою рядом,
Лучше в чем-то, преданней, верней..
Грусти плен, сломав, я буду рада,
Если ты на самом деле счастлив с ней!

Может быть, любовь не исчезает
И не умирает никогда,
Как автограф в сердце оставляет
Память мая или сентября…


19.05.2004 г.


Рецензии