А за окном

Милому автору Клемена

А за окном, ласкает ветер кудри,
Младых берёз и старых тополей,
И бьёт в лицо советом своим мудрым,
Как нам прожить всю жизнь веселей,

Любой напиток, будет очень вкусным,
Если распить его с любимою, своей,
Но, будет очень, очень, очень гнусным,
Если поймают тебя в спальне, не в своей!

На сердце каждого живёт любовь и ревность,
И не обходит эта участь королей,
По мне, так лучше, сохранять бы верность,
Тогда, слаба и ревность, и любовь сильней!


Рецензии
согласен, что тут скажешь))

Аркадия Нескучный   08.06.2012 23:54     Заявить о нарушении