Случайная встреча...
Случайность, выверенная до секунды.
Руки и губы, плечи...
Остановиться трудно.
Уже не случайные речи,
Еще не случайные взгляды.
Окончено звездное Вече.
Боги решили:"Так надо!"
Судьба расправила крылья.
Меняет цвет оперенье.
Стрелы сломав от бессилья,
Ангел теряет зренье.
Не упуская случай,
Поймаем случайность в сети.
Дождь умывает тучи.
И только мы на планете...
Свидетельство о публикации №112060803366
Случайная встреча бывает разной...
http://www.stihi.ru/2011/12/17/8040
Марина Панферова-Лабиринт 08.06.2012 18:37 Заявить о нарушении