Открываю глаза, ты рядом, ты здесь..
Ты рядом, ты здесь!
Молчишь.
Поднимаешься.
Смотришь тихо и дышишь мягко.
Обнимаешь и шепчешь нежно
- Не нужно плакать
- Это сон мой сладкий, я сплю и ты тоже спишь.
На уставшем лице еле видно остатки слез.
- Ну зачем?Ты же знаешь, я все, до конца. А может?.
- Извини.Понимаешь я тоже до нервной дрожи.
Только знаешь - устала жить в ореоле грез.
Завернувшись в бархат щелкаешь чайник.
Пар.
- От тебя?
- Возможно.
..ставишь варенье, блюдца..
- Ты пойми нам назад уже никогда не вернуться.
- Ничего.
- Придешь?
- До завтра.
- Люблю.
- Пока.
08.06.2012
Свидетельство о публикации №112060803364