Когда так близко от мечты

Когда так близко от мечты
И слышен шепот ее губ
Покажется, что это сон,
И все приборы снова врут
И в тишине среди зимы,
Забыв все прежние грехи,
Душа, поверив в чудеса,
Напишет лучшие стихи.
И сердце рвет тревожный гул,
В конце концов слабеет страх,
Весна опять возьмет свое,
Сомненья превращая в прах.

февраль 2007 г.


Рецензии