КОМУ, КАК НЕ НАМ

Кому, как не нам, провожать поезда.
Кому, как не вам, возвращаться сюда.
Кому, как не нам, ждать и любить,
Кому, как не вам, любовь в сердце хранить.
Кому, как не нам, рассветы встречать.
Кому, как не нам, счастье наше искать.
Кому, как не нам, по дорогам земным ходить.
Кому, как не нам, строить наши дома.
Кому, как не нам, нашу землю хранить.
Кому, как не нам! Это наша Земля!

2012 г.


Рецензии