Закопал мое небо в ту ночь
безъисходностью звезд ликованья...
Даже Бог нам не в силах помочь,
ведь у нас беспощадны желанья.
Инвалиды поступков хранят
боль в сердцах и болезненность пыток...
Ты,мой ангел,не сможешь отнять
любви к жизни огромный избыток...
Не получится воздух украсть,
не сумеешь убить мою душу,
погасить в крови жгучую страсть,
не заставишь меня быть послушной...
Не печалься, мой преданный друг,
твои бледные руки не станут
нагонять ту хромую хандру
и пустые слова не обманут...
Хоть ложишься ты тенью у ног
не надейся на взгляд и прощенье!
Ну ты что же,мой милый умолк?
Что же душу запрятал в ущелье?
Попрошу мое небо вернуть?-
Я сама его откопаю!
Пусть потеря твоя в вечный путь
болью в ногу с судьбою шагает!
Свидетельство о публикации №112060803304