И слезы те, что напрокат

На землю сыпет мелкий дождь,
Опять про нас откуда знал.
По позвонкам от сердца дрожь,
А ветер листья все искал

Куда идти, дрожжит рука,
И сердце-разум вновь "ничья"
Убиты мысли,боль и лед,
Не рядом значит вновь - ничья

Боюсь уйти, боюсь стоять.
Не видеть холод - видеть мрак.
И страх спускает свой курок,
Слегка одергивая фрак.

Любовь и боль - подруги две,
Как ночь и день обречены,
Сменяясь каждый раз, когда
Луч солнца убивает сны.

Размыты фразы и глаза...
Не уходи, не отпускай!...
Но вслух - одна лишь тишина
И слезы, те, что напрокат...


22.04.2007 г.


Рецензии