Шкурный экспромт
шкурный
интерес:
Неужто денег
стало мало ?
Зачем же в ВТО нам лезть?
Под их диктовку кушать сало?
За что продались
мы сейчас
И Что оставим
сыновьям?
Под корень
вырубленный лес
В земле пустые дыры ям...
А что продать хотим еще?
А может Ладу им Приору,
Нет лучше старое бельё,
Не надо нам в России сору.
Такое
видно
не возьмут...
Давайте скажем дружно, хором:
Не пряник это ведь, а кнут
И выгоден он только ворам!
Свидетельство о публикации №112060803300