Show must go on
Песня будет продолжена. Пусть не сейчас.
Через пять, через десять, а, может быть, двадцать лет.
Божий свет, что с угаснувшей искрой земной не угас,
Возродится в другом, и они допоют куплет:
Вместе с тем, кто ушел, - тот, кому уходить на лету,
Передав искру пламени тем, кто поднимется вслед.
Невозможно убить песню, правду, любовь и мечту.
Из борьбы темноты и огня в мир врывается СВЕТ.
23.11.93
Свидетельство о публикации №112060800329