Бог не выдаст

Жить хорошо!
А не лукавят?
Удушливой волной плеснёт,
Когда нам кризис радостно объявят,
Или ветром шляпку унесёт.
Как нарочно, упадёт она в большую лужу,
И у природы дурные манеры есть.
А народ живёт, не тужит.
Если Бог не выдаст,
          то и свинья не съест.

2012 г.


Рецензии