Божественный театр
душа-актер играет свою роль:
поет певец, звучит поэта "лира",
танцор танцует, царствует король.
Восходит Солнце, светом озаряя,
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕАТР. Все души в нем
всю ВЕЧНОСТЬ роли точно повторяя,
вдохновлены ЕДИНСТВЕННЫМ ТВОРЦОМ.
Он - РЕЖИССЕР возвышенный и ЗРИТЕЛЬ.
И РОЛЬ ЕГО важнее всех ролей:
МАТЬ и ОТЕЦ, НАСТАВНИК и УЧИТЕЛЬ,
СПАСИТЕЛЬ, ДРУГ, ВОЛШЕБНИК, ЧАРОДЕЙ.
ОН: ОКЕАН всех КАЧЕСТВ, СИЛ и ЗНАНЬЯ.
ОН: ОКЕАН ПОКОЯ и ЛЮБВИ.
ОН абсолютен в ВЫСШЕМ ОСОЗНАНЬЕ.
И ОН СЕБЯ являет в эти Дни.
ЕГО ЯВЛЕНЬЕ мир преображает.
И превращает ад в цветущий Рай.
ЕГО ДЕЯНЬЯ вечны на Скрижалях.
Душа-актер, ВСЕВЫШНЕГО встречай.
Встречай, душа-актер, ТВОРЦА БЛАГОГО.
Внимай ЕМУ: бессмертно ЕГО СЛОВО!
Свидетельство о публикации №112060803287