Тайной быть вечере...

Тайной быть вечЕре.
Тихо дремлет сад.
Старые качели
Под сосной висят.

От беды случайной,
От извечных зол
Быть вечере тайной.
Ставь свечу на стол.

Утомившись за день,
Спит ребенок твой.
Кровь со свежих ссадин
Осторожно смой.

Смажь настойкой меда,
Уложи в кровать.
Будет до восхода
Твой ребенок спать.

Тайной быть вечере.
Липы жду в саду
Скрипа тайной двери,
Вросшей в лебеду.

Миновав качели,
В двери постучим…
Надо ль для вечери
Нам искать причин?


Рецензии
Это тоже очень порадовало. Замечательные строки!

Игорь Пикулин   09.06.2012 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Самой нравится... какая я нескромная! :)

Кира Велигина 2   09.06.2012 12:33   Заявить о нарушении