Я разучился без тебя...

Я разучился без тебя
Сон без тебя меня тревожит
Подушку часто теребя
Но влас твоих ,рука не водит
Я разучился без тебя
Жить,быть,и краски тусклы
Иду дорогой без тебя
Глаза асфальт бугры тревожат
Я разучился без тебя
Мечтать,любить,взлетать и ползать
Лучше бы не было тебя
Чем жить, страдать и болью гложет.


Рецензии