Остался только лед в бокале

Остался только лед в бокале
Чужие лица на экране,
Из сердца счастье боль толкает,
Басами мысли разбивает

Твоим ответам
Ни к чему мои вопросы,
А мне не нужно
Снова слышать "поздно"...

Хотела снег, но он не настоящий
Лишь пылью с пухом по глазам.
В чужих стихах знакомые сомненья.
Холодный пот.. По тормозам.

Мои картинки стали серы.
Не слышат уши сердца ритм.
И в летний зной замерзли души.
И только этот белый дым.

Как ты был прав. И всё сгорело
И не осталось ничего.
Обиды. Слёзы. Стонет тело.
И просит, глупое, тепло.

Мои стихи, мои открытки
Лежат в коробке от конфет.
А на винте твои пластинки
Оставят первое : "Привет!"...

Как люди глупы и небрежны.
Всё рвут листы календаря,
Не замечая сразу нежность,
Идут назад, когда нельзя.

Бокал еще на четверть полон !???
Не все ли.. как сложить слова.
И даже самая живительная влага
Однажды будет выпита до дна.

Какая чушь, что сердцу все подвластно,
Пускай оно безумно влюблено. ...
И наплевать, что так любить опасно..
 - В итоге то же - глупое кино.

Нам не прощает небо злое,
Ошибки, страхи и грехи.
Осталось крест нести на сердце
И мысли собирать в стихи.

И черный кофе плавит утро.
Я ненавижу солнца свет!
впервые я не знаю, что же делать.
Вопросам ни к чему уже ответ.....

8 июня 2007 23:23


Рецензии