все забудется
Все исчезнет…на дни…на месяцы
Все по прежнему… все правильно
Все убито внутри… итерзано
Все залечится, слышишь, временем
Похоронится в недрах памяти
И уедет в купе бесконечности
Других душить страха пальцами
Все вернется кстати может быть
Просто думай, они как кошмары
Ты проснешься в поту среди полночи,
Не помня его содержания
8.06.12
Свидетельство о публикации №112060803261