Одиночество...

Чашка горячего кофе, ждет сегодня меня,
И не закончена последняя статья.
А я все так же одинока,
Все так же я одна.
О чем писать?
О том как я живу?
О том как я тебя люблю?
Все это бред и чепуха,
Я без тебя теперь не та,
Какою раньше я была.
Да, жизнь жестока,
Я это поздно поняла.
Прощать и снова отпускать
Мне трудно,это пагубно и дурно.
Я затрудняюсь, вряд ли,ты меня поймешь,
Ты прочитаешь этот бред и вновь уйдешь.
А за окном так холодно и сыро,
И кто-то держит зонтик,кто-то плащ.
А я пишу статью, о люди не о вас,
И чайник весь опустошен до дна,
А я по прежнему одна.


Рецензии