Включаю новую игру...

Включаю новую игру:
"Я без тебя. Я всё могу"
Я не могла терпеть обид
И за мои прошу, прости!

Мне так хотелось теплоты
Не там, где выгорят мосты.
Мне так хотелось разгадать,
И как тогда не умирать

Вдыхала радости секунды,
И слезы счастья по щекам.
Я так хотела быть и длиться,
Забыв про время навсегда.

Твои порезы, слабо, сильно,
Все - как свои. Мне так легко.
Мне так необходимо верить,
Когда бывает нелегко.

Всё правда, я жила тобою,
И до сих пор тобой живу,
И в чем вина перед Судьбою?
За что безумства крест несу...

Я прокляла сегодня небо,
Оно обычно сразу бьет,
Но я жива и это хуже,
Хоть это многое дает.

Откуда знать мне было это,
Зачем с размаху, словом бьешь,
И случая невинной жертвой,
И больно, словно в сердце нож.

Мой черный кот с невестой-куклой
Вдруг с полки вдребезги об пол
Смешно,я плачу как ребенок,
И вечно одухотворяю всё...

Мне жалко, больно, бесконечно,
Я не хочу писать стихи.
Лицо в твои ладони нежно,
И как вчера уснуть в такси.

Я не хочу считать секунды,
Но время замедляет ход,
И сердце разрывают слайды,
Заклинив "медленный просмотр"

Зачем они опять всплывают,
Мне страшно в этом засыпать,
Боюсь я не смогу проснуться,
Или сказать : "ну, вот, опять..."

Ах, да, про новую игру ?!...
До середины не дойду,
Рвать сердце ложью не смогу,
И засыпать опять в бреду.

И сердце мне не обмануть,
И где же, к черту, новый путь !??
Ваш ад прохладен и красив,
А рай запуган и стыдлив...

Что выбирать осталось мне...
Ходить кругами по воде,
Молчаньем воя в пустоту,
И снова склеивать мечту...

Я умираю без тебя,
Но это боль и боль моя.
Что ж... ты судья и ты палач
И не пришлось мне выбирать.

Ну, хорошо, моя вина.
Ты помнишь в письмах, где зима,
С французского, где всё с нуля,
Как чудный сон звучит она.

Да, прав, во всем, и я сама
Не верила в твои слова.
Прости за всё, прости меня
За то, что я тогда ушла.

Лишь позабыть осталось малость,
Как солнце радугой касалось
Воды искрящиеся волны,
Там, где смеемся мы с тобою.

Ресниц касанье, поцелуи...
Дожди, туманы и снега...
И в скрытых файлах наши грезы,
Улыбки, губы и глаза.

Теперь все будет хорошо.
Тебя никто не потревожит
Наивным детским разговором
На что всё это так похоже...

Мяукать, ревностно царапать
Тебя котёнок перестанет,
И каждый раз мурлыкать в ухо,
Когда вдруг одиноко станет.

Он просто должен быть один
Так осторожно-нелюдим
Иначе видимо нельзя..
Судьба решила за меня.

Пусть по живому плавит память
На сердце выжигая знаки
Все,что в нем было и осталось
Я не предам и не избавлюсь...

Ты знаешь всё, за письма сорри,
Оставлю на своем винте,
Ты знаешь,что таких историй,
Ну не бывает в жизни две...


10.06.07 г. 00:30


Рецензии